信頼される理由
一品一品の料理に真心込めて
職人による手づくりで製造しています。
和洋中スイーツとあらゆる料理に対応する
柔軟な開発力と製造体制で、
数多くのお客様の想いにお応えしています。
手づくりが生む
高品質な美味しさ
私達は「人の手でつくったものが一番美味しい」と考え、全てを手づくりすることにこだわっています。ひとつひとつを手づくりする過程が食材本来の味を引き出し、本当に美味しいと思える商品を生み出します。
豊富な経験で
想いを叶える開発力
毎週新製品レシピを生み出し、月に約50レシピ・年間約500レシピを創り出しています。今やレシピストックは10,000を超え、どんなお客様のご要望にもスピード感をもってお応えできる体制となっています。
ホテル品質の
調理済み冷凍食品
有名ホテルでの調理経験を持つシェフを多数擁し、日々の製造を行っています。結果として全国の有名ホテル様にご愛顧いただいており、ホテルシェフの方々と共にメニュー開発を行っています。
幅広いご依頼に対応する
調理カテゴリー
和食・洋食・エスニック・中華・スイーツと幅広いカテゴリーにそれぞれ専任の料理人がおり、その指導の元、製造活動を行っています。だからこそ、お客様からのどんなジャンルのご要望にもお応え出来ています。
量産が可能な
製造体制を完備
「手づくりは量産出来ない」そんな常識を覆すのが私達です。250人以上の従業員を擁し、手づくりでありながら量産を可能にしています。事実、コンビニエンスストア様や全国規模の量販店様にも納品実績があります。
良質な道産原料を使った
北海道製造の強さ
肉・魚・野菜・乳製品と北海道には高品質な食材が多くあります。北海道北広島市という立地はそんな食材が手に入りやすい場所であり、ここで私達は良質な食材を使って最高品質の製品をつくりあげています。
全国から海外まで
様々な搬送方法に対応
私達は北海道で製造をしていますが、お客様は日本全国や海外にもいらっしゃり、自社便・物流契約企業様の便・宅急便・航空便などを駆使して全てのお客様に製品をお届けしています。
美味しさをそのままに保つ
最新の冷凍技術
最大氷結晶生成温度帯(0℃~-5℃)をすばやく通過し、冷凍開始から数分で食材に氷の膜(ラップのようなアイスバリア)を張り、食材内の氷の結晶を1ミクロン以内にコントロール。鮮度や風味が冷凍前と変わらない最新の冷凍技術で商品をご提供しております。
お客様のニーズにお応えする
オリジナル商品の開発や、
冷凍食品の製品製造ならお任せください。